Конструкции для строительства газопроводов

+7 (495) 258-25-36

Изоляция трубопроводов, резервуаров

  • ремонт антикоррозийного покрытия металлических и железобетонных конструкций
  • монтаж резервуаров под ключ

Covalence Heat Shrinkable Products

  • изоляция трубопроводов
  • продажа и поставка изоляционного материала для труб
  • защита трубопроводов от коррозии
  • изоляция стыков и герметизация термоизолированных труб

Оборудование для монтажа трубопровода

  • Центраторы для сварки труб
  • Машина для резки труб, труборез стальных труб
  • Подогреватель стыков труб ПСТ
b_150_100_16777215_00_images_2.png
В июне текущего года Президент России Владимир Путин на заседании Комиссии при Президенте РФ по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности обозначил в качестве основного направления для промышленного блока Российской Федерации снижение зависимости ТЭК от импортных поставок. 

В рамках обозначенной стратегии развития ТЭК 22 августа 2014 г. в Москве состоялось совещание,  посвященное вопросам импортозамещения в газовой отрасли и увеличению доли продукции отечественного производства, организатором которого выступила Ассоциация производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли». Совещание провел  Заместитель Председателя Правления ОАО «Газпром» Виталий Маркелов. В мероприятии приняли участие более 190 человек: представители ОАО «Газпром», ООО «Газпром комплектация», предприятий - членов Ассоциации производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли».

Как отметил Заместитель Председателя Правления ОАО «Газпром» Виталий Маркелов, в настоящее время для привлечения передового отечественного промышленного потенциала к освоению продукции мирового уровня ОАО «Газпром» разработаны и подписаны с регионами и крупнейшими машиностроительными предприятиями «дорожные карты», направленные на расширение участия российских предприятий и освоение импортозамещающих аналогов оборудования зарубежного производства, в том числе по созданию отечественной техники добычи углеводородов на шельфе.

- Считаю, что сегодняшнее обсуждение в формате секций с привлечением Ассоциации и передовых промышленных предприятий позволит нам принять оптимальные решения в целях минимизации корректировок будущих проектов и обеспечения энергетической стабильности страны в современных геополитических условиях, - отметил Виталий Маркелов.

По итогам заседания было предложено определить потребности основных заказчиков – дочерних обществ ОАО «Газпром» – в продукции иностранного производства для формирования перечня, рекомендуемого предприятиям – членам Ассоциации к освоению, а также расширить номенклатуру, в том числе и комплектующих, которые ранее закупались у иностранных производителей.